История твоей любви...

Оливье Де Ла Фер
История твоей любви 
Закончилась, мой друг. 
Она уже не та 
И не протянет рук. 
 
Она тебя ждала, 
Когда ей плохо было. 
Она все б отдала 
Не уходить просила. 
 
Теперь поверь, мой друг, 
Она сильнее стала. 
Когда позвонишь вдруг 
Тебе ответит смело, 
 
Что без тебя живёт 
Прекрасно и счастливо. 
И навсегда уйдёт, 
Забыв про то что было. 
 
А ты останешься один, 
Ты сам того добился. 
То что имел ты не ценил, 
Теперь ты с ней простился. 
 
История твоей любви 
Закончилась, мой друг. 
Она уже не та 
И не протянет рук.