***

Таня Бонд
Как мне хочется всё забыть!
Взять и бросить, послать подальше.
Как хочу я тебя любить -
Страстно, нежно, без всякой фальши!

Как хочу я разжечь костёр
В своём сердце, таком холодном,
Как хочу ощутить простор,
Быть любимой и быть свободной.