Шейк

Виннимаус
Шейк. Смешались в кучу люди...
Пляж, песок, солёная вода,
Фрукты, соки, сладости на блюде.
Камеры, софиты, провода...

Я и сам, почти что, помешался
От жары и этой красоты...
- Жаль, что подойти к ней не решался!
Жаль, что мы с Ириной не на ты... (