Письмо маме

Оливье Де Ла Фер
Наверно, был плохим я сыном, мама, 
Но любишь ты меня каков я есть. 
Я много причинял страданий, мама, 
Но в жизни от тебя лишь ждал чудес. 
 
А помнишь ты мне песню напевала 
И книжки вслух так тихо мне читала? 
А я украдкой плакал над сужетом 
И говорил что нет роднее мамы в мире этом. 
 
Наверное, я слеп и чурес-чур упрям, 
Пыталась ты мне это доказать. 
Но лишь когда нанес я много ран, 
Судьба дала мне это осознать. 
 
Прости меня прошу, моя родная, 
Раскаянье теперь мой тяжкий груз. 
Не плачь прошу, мояь святая, 
И обними отца, забыв про грусть. 
 
Как я хочу тебя увидеть мама, 
Но вновь дела удерживают здесь. 
Ты напиши в письме, что ты здорова мама, 
И сердце снова будет ждать чудес. 
 
Я знаю, что из-за меня ты постарела, 
Я много горя в жизнь твою принес. 
Я знаю, ты помочь во всем хотела, 
Но я был слеп блуждая в мире грез. 
 
Теперь не вымолить прощенье мамы, 
Но этот стих одной ей я посвящу. 
И стоя на коленях перед мамой 
Прошу простить простить меня прошу!