Ко дню рождения мужа

Лариса Эллас
"Мой дорогой,
мы вместе – годы, 
Всегда, мой милый
и родной, 
Ты отводил от нас невзгоды, 
Так пусть обходят
стороной"

Тебя все беды...
В день рожденья 
Хочу тебе я пожелать Любви, здоровья
и везенья,
и никогда не унывать!

Всех благ земных
и благ небесных,
Успехов, счастья и добра,
И в портмоне
чтоб было тесно
Не от визиток - от бабла!

Чтоб мог ты щедро,
не торгуясь,
весь мир швырнуть
к моим ногам -
До полусмерти зацелуя,
Я всю себя тебе отдам.

Ещё от всей души желаю
тебе терпения со мной.
Ведь я, не часто, но бываю 
твоею болью головной...

Но я исправлюсь непременно.
Преодолею всё, любя.
Позволь бокал с шампанским пенным
Поднять и выпить за тебя!