Безымянный

Асеев Роман Lord Kora
Смотрит он в открытое окно
Ищет он себя уже давно
Безконечно много, много лет
Между Жизнью, Смертью его бег

Сущность, что стремится кем-то стать
Чтобы всё потом же потерять
В отражения свои смотря
Вновь стремится он постичь себя

И согнувшись под своей судьбой
Он не помнит кто же он такой
То ли падший Ангел, то ли Зверь
Может быть потерянная тень

Вновь рождаясь, умирая вновь
Он идёт знакомою тропой
Постигая хитрость бытия
Он не может отыскать ключа

Двери нет, есть замкнутый дней круг
Пустота внутри и тьма вокруг
Он же свет, его судьба нести
Вновь себя, чтоб изменять пути

Смотрит он в открытое окно
Ищет он себя уже давно
Безконечно много, много лет
Между Жизнью, Смертью его бег

02.12.2017