Окно в европу

Александр Алексеев 65
ОКНО в ЕВРОПУ.

Испания окно в Европу,
Беженцы из Африки бегут. 
В  море шторм повремени ,
не топи ты ветхие челны.

Несущий бурю в Средиземном море,
Губит жизнь бежавших от войны.
Посейдон забрал их в бездну,
Там нет ни звёзд и нет Луны.
Ад человеческой Судьбы.

Спасают Итальянские матросы,
Жалкие и ветхие плоты,
Акулы в Средиземном море рыщут,
Детский плач разбитых судеб,
Все  ищут Райские мечты..

В Европе квота кого гнать, кого принять,
Но в Африке бомбёжки не унять,
Толпу безумства не понять.
Прекратите дядя Сэм стрелять!