о вечном

Она Любовь
Мой ботинок промок,
Я нечаянно измерил им лужу,
И уже наполняется влагой носок..
Я наутро проснусь бесконечно простужен,
И два дня буду мерить кровать поперёк.

Врач пропишет рецепт,
На работе заменят коллеги..
И мой насморк, конечно же, тоже пройдёт.
Только дыры растут,
Как весной молодые побеги,
В ожидании новых дорожных работ.