Опавшие листья шуршат под ногами акро

Арбер Йамолсен
Опавшие листья шуршат под ногами, 
Сегодня пройдёмся по парку вдвоём. 
Есенин и Пушкин своими шагами 
Небось обмеряли и тот водоём, 
На лавке сидели под этой берёзой 
И ивушки видели горькие слёзы... 
Есенин, я думаю, был очарован, 
Про Пушкина скажем — совсем околдован 
Оранжево-жёлто-пурпурным ковром, 
Цепочкой летящими вдаль облачками — 
Едва различимыми глазом клочками, 
Лазурным и чистым небесным шатром... 
Увидим, что наши воспели поэты!.. 
И стих неказистый мы сложим про это.