Я тебе помогу, пожалею...

Екатерина Синесгерева
Ты примчался ко мне из далёкого странствия
В суме перемётной-пыль дальних дорог...
Ты спешил, догонял уходящие радости,
Но страдаешь опять, ты догнать их не смог.
Ну вот так вот всегда...ты советов не слушаешь!
Видишь? Поезд ушёл... На перроне стоишь!
Я тебе помогу, пожалею. Прощу ещё,
И не очень пойму то, что ты говоришь...
Буду молча смотреть, как ты "слабостью" маешся,
И уйти тебе жаль, и остаться нет сил...
Ты в кровати привычной опять просыпаешся...
Вечный странник любовью себя "пригвоздил"...