Ирония судьбы без лёгкого пара!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мне бы с Машкой полюбиться» (Микола Стихоплет 2)
 http://www.stihi.ru/2017/11/08/303

***   ***   ***

Мой вес, Микола, сорок девять,
У ней - сто восемьдесят пять,
И что мне делать с этой девой?
"Пещеры" в жире не видать!
Какая выдержит кровать?

Я постелил матрасы в зале,
Паркет мой выдержит слона!
Какие контуры у "Гали",
Американцы не знавали:
Блин, необъятная она!!!

Как Наша Матушка - Россия:
Конца и края - не видать!..
А груди, как Эльбрус, Большие!..
Ей написАл сперва стихи я,
Потом пустил в "атаку - рать"!!!

Имея, "тридцать два с головкой",
С трудом, Калян, в неё вошёл!
Но Друг орудовал мой ловко,
Работал очень хорошо:
Процесс Любви на взлёт пошёл!!!

Четыре ровно бросил "палки",
Оргазмов было - до хрена!..
Не убежать теперь от "Галки",
Стоим мы в ЗАГСе, ёлки, палки!..
Теперь она - моя жена!

Отличные - Юмор и Тема! Благодарю, Николай!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.12.2017 17:29