Все равно

Рина Драгунова
Все равно
Нет внутри ни печали, ни сплина.
Взгляд в окно,
В нем луны золотой половина.
Все равно -
Вот ответ на пустые вопросы.
Но давно
Их лишь ветер осенний уносит.
Все равно.
Сердце бьется и ровно, и тихо.
Как давно
В нем жила беспокойная прихоть.
Так оно
Задыхалось и рвалось от  муки.
Я на ноль
Поделила всю горечь разлуки.
Суждено.
И не дрогнет мой голос усталый.
Не дано
Все стереть и вернуться к началу.
Пей вино,
Забывай как тобой я болела.
Все равно.
Это чувство дошло до предела.
Черт с тобой.
А со мною покой и молчание.
Все равно -
Забирай, вот мое подаяние.