Мы за равноправие, порядок!

Виктор Путинцев
Идём уверенным мы шагом,
Не страшен нам ни ветер,ни мороз.
А вы хотите захватить нас одним махом,
Но это вам ни время алых,алых роз.

Мы постоянно с думаю о всей планете;
И не позволим всех подряд давить.
Учтите всем по нраву мир на белом свете,
Никому мы не позволим свободу задавить!

Прошло давно уж ваше время,
Командовать всеми подряд.
Все уже заметили, ослабло ваше племя;
И мы за равноправие,строгий порядок,
Тем более точнее и мощнее наш заряд!