С тобой прощаюсь

Юлиана Конюшко
Я в грусти и в терзаньях дни влачу
И сердце от безумья тихо воет,
Любви твоей у высших сил прошу,
И чем мне душу,  милый, успокоить

Очнулась я,  а надо мной плита,
Сдавило все внутри от тяжкой боли,
Теперь одна,  не чувствую тепла,
Я остываю быстро и покорно

Хочу вздохнуть,  но больно мне дышать,
Хочу я закричать от страха ночи,
В душе моей лишь горочка стекла,
Осколками кромсает её в клочья

Рассвет уж близок,  но не для меня,
Мой уголек,  что в сердце остывает,
Не уберег любимые глаза,
Душа моя так бездыханно тает

Закрыв глаза,  я вижу тёмный зал,
Где музыка играет мелодично,
Я ухожу туда где пустота,
И будет другом самым мне привычным

И слез поток,  что рвутся из груди,
Уж не остановить,  пускай поплачат,
Прощай тебе кричу из тишины,
С тобою навсегда уже прощаюсь.