Мольба

Максим Черников
                Экологическая катастрофа уже близко!

                (СМИ)



В Природе каждый маленький цветок,
Себя дождям и солнцу предлагая,
Готов любому подарить глоток
Вселенского пленительного рая!

Он трепетные тянет лепестки
К любой душе, что может его видеть,
Которой все создания близки,
Которых можно так легко обидеть!

И, кажется - молитву шепчет лес,
И каждая травинка молит жалко,
Чтобы не трогал эту жизнь прогресс,
И не душила городская свалка!

Пытаясь мотыльком души пробить
Холодный панцирь сытого мещанства,
И я не устаю душой молить,
Чтоб сохранил Всевышний их пространство...

Фото из Сети   (М. Ч.)

03. 12. 2017.