Не доводите женщину до грани

Лариса Эллас
Не доводите женщину
до грани,
Где чувства до кости обнажены.
Тогда её - любое слово ранит,
А мысли - как огнём обожжены.

Терпение её, отнюдь,
не вечно...
И ей когда-то надоест
страдать,
Прощать, оправдывать
Вас бесконечно,
Прощаться сотни раз, и снова ждать.

И как любила Вас - она забудет,
Не вспомнит даже, что любили Вы...
А, если, разлюбила - не полюбит,
Сжигая за собою все мосты.

До грани женщину не доводите -
Ей без любви не выжить - не прожить,
Вы просто эту женщину любите.
И чувствами старайтесь
дорожить.