В парке

Полякова Наталья 50
В парке - никого. И только галка
Шастает среди пустых скамеек,
Воробьёв взъерошенная стайка
Наблюдает искоса за нею -

То ватагой атакуют кустик,
То гурьбой рассядутся на ветках...
В парке чисто, холодно и пусто,
Да на саксе сипло тянет ветер.