О любви и виртуале

Принцалександр
Взаимная симпатия на Интернете - это для Любви условие необходимое, но недостаточное...
"Самолёт любви" может иметь разбег в виртуале, но без личной встречи он взлететь не может...
Виртуальная Любовь, будучи искусственным (для природы) явлением, имеет очень короткий "срок годности", если она не подкрепляется личной встречей ...
По истечению "срока годности" Любовь к конкретному человеку в виртуале подменяется любовью к некоему "идеалу".