Мечты во снах

Юрий Гречушник
Проходит день, а я скучаю
Лежа в кровати у окна,
О тебе я часто вспоминаю,
Милая подружечка моя!

Ведь еще с тобой мы не знакомы,
Не на этом свете, не другом,
Но уже мечтаю как вдвоем мы,
Под руки в наш дом с тобой идем.

Ты для меня прекрасней всех на свете,
Я знаю, я уверен, как тогда,
Пусть за окном шумит морозный ветер,
Ты для меня такая будь одна!

Я верю, что у нас все так и будет,
Вот так вот, как в моих мечтах,
Мечтаю я всего лишь не о чуде,
А о твоих незабываемых глазах!

И мы с тобой всегда ведь будем вместе,
ЛЮБОВЬ пусть не проходит никогда,
Как будто эту сказочную лесть, Я,
Готов нести ее я сквозь года!

Ты лучшая наверно из возможных,
Что мог бы встретить я в своих мечтах,
Лежим с воображением вдвоем мы,
И душу не покинет этот страх.

О том, что может просто замечтался,
И это кажется всего лишь мне,
Но думаю, сомнения напрасны,
И так все и случиться по весне!!!