Жизнь не состоит не из чего

Сергей Носов 8
Жизнь не состоит
ни из чего
не из воздуха
и не из света
не из тишины
и не из шума
не из снега
и не из   дождя
она просто
где-то существует
неизвестно как
и почему
как улыбка
что появится в окне
ниоткуда
а потом исчезнет.