Читаем детство

Наталья Люшневская
Читаем детство мы по шрамам,
Как и букварик по слогам.
Но лучше всех читает мама -
С ней всё расскажет  шрамик нам...

Болела нашей болью мама,
Болеет ею и сейчас.
Но как подкосит маму травма,
Коль душу ранишь ей хоть раз.