Убежала осень, засмущалась

Тамара Жданова 2
Убежала Осень, засмущалась.
Молодого Морозца испугалась.
Как девчонка, побросала свои
Наряды, будет снова очереди
Своей ждать, вспоминать как
Мы были ей рады.

А подружка Зима в пуховом
Белоснежном платочке
Гуляет по полям, лесам
Укрывает пуховым одеялом
Землю, на которой спать
До весны улеглись цветочки.

Рады Зиме взрослые и дети.
Рождественские праздники,
Новогодние каникулы,
Волшебные чудо-сказки,
Которые любят все, не
Смотря на возраст, на свете.