Ацагат

Сергей Якушевич
Планеты выстроились в ряд,
Всех, подчиняя своей власти.
Сверхновой, вспыхнул Ацагат.
В России рождены - вот счастье!

В раз в тысячу войти дверей,
И выйти каждому навстречу.
Сложить из множества частей,
Одну блистающую вечность.

Водой Аршана исцелить,
От зависти людской и злости.
И точно знать, что будешь жить,
Столетья до, столетья после!