Мы живем только миг во Вселенной...

Анатолий Либеров
Мы живем только миг во Вселенной ,
но , рождаясь , сверкаем сквозь тьму !..
Никогда не поверю , что тленны
наши чувства... И я не пойму
почему над душою бесценной ,
как над лошадью , старый хомут ?..
На движения каждые - ценник .
И - оглобли ?!!.. Наверное , жмут ?..
Отпустил я давно свою душу
с табуном самых грустных стихов...
В небесах , на воде и на суше
пожелал ей счастливых деньков .
А ночами пускай она любит
и желает и тоже грустит , -
у нее , как у Ангела губы ,
и по-ангельски сердце звенит !..
Отпустил свою душу . И просто
никогда я о том не жалел...
Но ... когда  с неба падали звезды ,
я в глаза им  ... с надеждой глядел !..
Мы живем только миг во Вселенной ,
но  , рождаясь , сверкаем сквозь тьму !..
С тихой радостью , обыкновенно
смерть телесную я обниму...