Плюйте скорее, скоро закончится день

Мрачная Морена
Я писала тебе стихи
И полгода мечтала о встрече.
За какие такие грехи
Столько боли на мои плечи?

Сильные плечи хрупкой меня
Неустанно несут печали.
Судьба верит, что день прожит зря,
Если в душу мне не плевали.