Не сбылись те мечты 1февраля 2002 года

Сергей Марченко 4
Привет, любимая, пишу последнее письмо,
Ведь память о тебе меня не отпускает,
Забыть тебя, поверь,мне оказалось не легко,
Об этом, я уверен, даже сердце знает…

Судьбой теперь уже разбиты мы навечно,
Мои слова не долетели до тебя,
А жизнь моя в твоих глазах совсем беспечна,
И для тебя совсем чужим вдруг оказался я.

Винить уже я в этом никого не буду,
Своею жизнью и судьбою правишь ты сама,
Не буду больше требовать любви я нудно,
Кого тебе любить –решать лишь вправе ты одна.

Не сбылись те мечты о сказочной любви,
Не суждено тебе теперь и верной быть,
Теперь и ты такая стала, как они…
Плыви вперёд, пока ты можешь плыть!

Хочу лишь пожелать тебе счастливо жить,
Найти замену достойнее, чем я,
Чтоб с ним ты не смогла хорошего забыть,
И пусть его любовь осмелится и… превзойдёт меня!