29 сентября 2015 года

Сергей Марченко 4
Я изо льда острым ножом создал твоё лицо,
А снег окрасил волосы фигуры ледяной,
В глазах искрился свет от фонарей аллеи той ночной,
И на бесчувственном холодном пальце вырезал кольцо...
А простояла та фигура ледяная до весны
И с первыми весенними лучами испарилась,
Как будто не было зимы, и это только снилось,
А я напрасно до секунды подводил часы,
Чтобы засечь количество минут её существования.
Ведь не осталось ничего, одни воспоминания...