20 ноября 2015 года

Сергей Марченко 4
На скамье под дождём
Третьи сутки уже
Прикрывался зонтом
Парень в чёрном плаще.

Он смотрел на траву,
На которой вороны
Истоптали листву
Облетающей кроны.

Только ждал и курил,
Ждал, что кто-то простит...
Вновь кому-то звонил,
Но тот "кто-то" молчит...

На душе ему скудно,
Даже вечность пройдёт,
Этот парень отсюда
Никогда не уйдёт!

Если только она
Его сможет понять...
Осень сменит зима...
Всё равно будет ждать!