Из роз прекрасных алых...

Любовь Тамбовская 2
Любаня Кумик.

Юная поэтесса из Ефремова.
"Я учусь в 9 классе, занимаюсь лыжными гонками, увлекаюсь шитьем одежды, окончила музыкальную школу, специальность аккордеон, хочу стать хорошим человеком!"


Восьмого марта мне – букет
Из роз прекрасных алых!
И никаких сомнений нет –
Сегодня взрослой стала!

Я – девушка! Но детству дар:
Среди цветов игрушки.
Прекрасных роз горит пожар!
Я больше не девчушка!

Букет – в душе – всегда со мной!
С ним стала я принцессой!
Он светит яркой красотой…
Мне – скоро быть невестой!