А солнце - сияет!

Алёна Полетаева
Есть вещи, важнее волос на ногах...
Важнее красивых ногтей!
А грубая фраза на алых губах -
Обидой калечит Людей...

А солнце - сияет!
Ему всё равно, насколько лучи хороши!
Оно и не знает, вам радость даря,
Как много даёт для Души!

16.08.16.