Дели

Талья Кевес
Дели, мой милый Дели, ты бежишь сквозь нас как вода
Прежде, чем скажешь "нет", подумай, а может "да"?
Делов-то на сотню рупий, а радости на пятьсот
Тут в общем счастливее тот, кто меньше в руках несет

Тут в целом побольше драйва
Чем в целой Москве - вот где тишь
Присядь на обочине с нищим
Ты вечно куда-то спешишь

Присядь. Чем тебе не дело?
И снова себя услышь..