Мелочи

Талья Кевес
Индия слишком разная
Тут в двух словах и не..
Индия в меру опасная
Чтобы прижиться во мне
Индия любит всем сердцем
И обжигает глазами
Здесь от себя и не деться
Будет звучать внутри Индия
Песнями, танцами, мантрами, голосами

Ты ничего и не знаешь
Индии все ж виднее..
То ты богач в Мумбае,
То ты бедняк в Бомбее

Это по сути всё мелочи..
А мелочь тут всё решает
Если в тебе что-то умерло
Двигай сюда. Этот движ неуемный индийский
Тебя непременно разбудит
и откачает