бездна звезд полна

Володя Жигадло
Всё в бездну пялюсь, а она,
бездна, в меня. У бездны дна
нет: бездна же ! А мне
привычна жизнь моя на дне.
Из бездны что-то мне видно,
пробить непросто жизни дно.
Есть перспектива."Звезд полна"
бездна открытая без дна.