Все земное не сравнится...

Альга
С величием любви небесной все земное не сравнится -

тогда душа в божественное воспарила райской птицей,

в том единении стремясь всечасно лишь раствориться,

и воплотиться той, единственно - счастливой страницей,

в извечной Книге Бытия, откуда Жизни поток струится...