Веселей

Талья Кевес
Вот и вся моя Индия.. Двадцать два дня
Пронеслись сквозь меня как сон
Десять рупий в кармане и вечность внутри еще будет гудеть клаксон
Этот мир не отмыть, есть почище дела -
Постараться принять как есть
И любовь, и болезнь, жизнь и смерть, всё как есть
И себя как благую весть

Есть дела поважней, но как сложно принять
Как ты мал в этом кладбище дней..
Важно то, что внутри. Ты хоть три, хоть не три
Чисто там, где живут веселей

(Фото автора)