Город наш родной

Забина
Город наш родной Бутурлиновка!

Город родной,любимый он такой..
Краше и дороже его нет.
Издали меловые горы украшают,
И зари багряный алый свет.

Зеленью природа насыщает
Рисует свой пейзажный силуэт.
Солнце свет нам проливает,
По прямой когда идём мы в лес.

Шипов лес : его мы посещаем,
За орехами грибами как идём.
Путь обратный мы не забываем,
Мы природными богатствами живём.