Вы повзрослели

Польская Ирина Владимировна
Вы повзрослели.
Кусочки фальши
Рассыпались блёстками по маникюру.
Вы повзрослели.
Вы стали краше.
Вы завели объём и фигуру.
Вами любуюсь.
Вот Вы промчались,
Взгляда не бросив брезгливого даже.
Вас не узнать,
Но мы с Вами встречались
Где-то в начале наивности Вашей.

2016 г.