Дивный свет

Нина Агейченко
Во снах я странствую по свету,
Встречая зимушку и лето,
Под лунным светом вечерами
Я радуюсь, живу стихами.

Мой мир загадочно-красивый.
В душе такая благодать!
Я рождена, чтоб быть счастливой
И смысл жизни своей познать.

Другим неведом этот путь.
Он удивительно прекрасный!
А на другой мне не свернуть,
Труды мои все не напрасны.

***

Так много в этой жизни лет
С небес струится дивный свет.
Не оторвать счастливых глаз
От звёзд, что светятся для нас.

Идём вдоль берега с тобой,
И волн касаемся руками,
И слышим как шумит прибой,
Парим в мечтах над облаками.

Звучит мелодия для нас,
Ведь наши души кто-то спас...
Спасибо, море, небеса!
Полны любви мои глаза!

И мы таинственно молчим:
Так хорошо нам быть вдвоём...
Лишь тихо льется дивный свет,
На сердце оставляя след.

02.12.2017