Кто со мной

Валентин Штеппа
Кто со мной счастье разделит?
Кто с душой моё горе поймёт?
Только тот, кто в добро верит!
Только тот, кто Им живёт!

Мир людей, куда ж большой?
А вот, вот с добрым сердцем-
-И с прозрачною душой,
Тяжело найти - единоверцев...

Будто вечность, люди на земле,
Жизнь свою прожить хотят,
И не верят в то, что в теле,
Скоро кончится энергии заряд...

И пока ещё, братья не поздно,
Чтобы не прожить жизнь зазря,
Не болеть болезнью звёздной,
А думать, про небесные края...

Там, задумываться, будет некогда,
Все мы, попадём на Божий суд,
Ад присудят, да на вечные года,
Кумовство и деньги, не спасут.