Четверостишия Нине 3

Дмитрий Тараскин
Как два дитя они играли -
Твоя душа с моей душой,
Мгновенья счастья собирали
В букет чудесный и большой.


Как я хочу облегчить бремя
Твоих забот. Мой друг, поверь:
Ты не одна, с тобой все время
Моя Любовь идет теперь.


Ах, сколько б ни было, нам мало
Мгновений наших страстных встреч,
Как будто прежде жизнь дремала,
Теперь ей некогда прилечь.


На небе солнца нет. По лету плачет осень.
Любимая, а ты, все время светишь мне.
Теперь любой сезон мне тягот не приносит,
Ведь Солнышко мое со мною на земле!