Ольге Михайловне Быченковой посвящается

Сос -Мира Сос Манандян
Меня как человека и поэта знают многие,
И я знаю достаточно много хороших людей.
Но среди моих знакомых я Вас выделяю,
Уважаю как мою единственную сестру.
Когда я Вас вижу душа, как Солнце радуется,
Жизнь становится намного интереснее.
Бывает же! Разные люди душой приближаются,
Чтобы жить мирно, спокойно, и дружнее.
И каждый раз, когда я захожу к Вам в кабинет,
Узнать подписаны ли мною составленные заявки,
Сердцем чувствую, что Вы меня рады увидеть,
Вы для меня на работе специалист бесценный.
Уважаемая Ольга Михайловна Быченкова!
За Вашу отзывчивость и культуру спасибо.
Я армяно-русский поэт по имени SOS-Мира,
Желаю Вам здоровья, счастья, добра и любви.
   
        Новосибирск 03. 12. 2017г.
              ФГБОУ ВО "НГПУ"