Экспресс-счастливая

Оксана Макасеева
в соавторстве с Верой Абрамовой http://www.stihi.ru/2017/12/03/8992

1 куплет

Звезда зажглась в ночи,
Опять не спится мне,
Душа поет персидским соловьем
Для грусти нет причин,
Ведь  ночка длинная
Мы на земле один раз все живем!

 ПРИПЕВ
Куплю билет в "Экспресс - счастливая"
И покорю я целый мир....
Глаза зелёные, мои красивые!
Любви флюиды, летят в эфир!

2 куплет:

А я свободная,
Да я свободная,
Как ветер вольный в тишине,
И не серьезная
ох, не серьезная,
как градус в молодом вине.
(как лишний гадусик в вине)

ПРИПЕВ
Куплю билет в "Экспресс - счастливая"
и покорю я целый мир....
Глаза зелёные, мои красивые!
Любви флюиды, летят в эфир!

3 куплет:

Я незамужняя,
Душой сердешная
Вслед люди это мне твердят.
Но безрассудная,
И не безгрешная
Мужчины все меня хотят.

ПРИПЕВ

Куплю билет в "Экспресс - счастливая"
И покорю я целый мир....
Глаза зелёные, мои красивые!
Любви флюиды, летят в эфир!