Духовно нищий

Анатолий Кузнецов 2
Болтать легко, особенно слезливо...
Плевать в колодец, этаким, не в новь.
Они весь мир уродуют брезгливо,
Забыв про совесть, истину, любовь.
Как держит их земля и милует всевышний?
Они напакастят, мне кажется, в саду.
Что можно, здесь, сказать, коль "друг" духовно нищий.
Отцу и матери, возможно, на беду.
  03.12.2017г. 1938