Я рисую

Матвейчук Ирина
Я рисую счастье,на клочке бумаги
Мне б тебе сказать, как я тебя люблю
Но себя держу надо иль не надо
Тайну я на сердце эту сохраню.

Я любовь рисую,на клочке бумаги
Я рисую море и рисую дом.
Я детей рисую, только знать бы надо?
Я рисую будто все живём мы в нём.

Я рисую небо ,я рисую солнце
Я рисую сердце и тебя я в нём.
Просыпаясь рано выгляну в оконце
Я рисую радость на лице своем.

Ты меня обнимешь,ты меня согреешь
И заваришь кофе,свежий аромат.
Я тобой любуюсь,я с тобой балдею
Рисовать умею,кто же виноват.

3.12.2017 Матвейчук Ирина