Киев канал Ньюсван, - политическое

Александр Алексеев 65
КИЕВ телеканал НЬЮСВАН.
  политическое
Киев, что с тобой,
 выходи Народ живой,
Свободу слова защити,
Заложников Ньюсвановцев друг спаси.
*
Быки пришли мешками забросали,
Надели маски чтоб их  рожи невидали.
В автобусах сидят проплачены штыки,
Центр столицы свободе слова помоги.

Слова Гелянской, что СБУ нет дела
Свободе в Украине нет предела.
Двести человек в заложниках
Нет выхода из здания работникам..

Повтор Одессы террористы будут жечь,
Или может мир сберечь?
Быки водят хоровод,
Проплатили привезённый сброд.

Президент импичмент заслужил,
Не видит это лишь дебил.
Власть воровскую геть!
Беда грозней их нечего жалеть.

Полиции вообще нет дела,
Аваков генерал власть Киева Уху не ела.
Провокацию надёжно проплатили,
Хотите вновь, чтоб покрышки ядом задымили.

Истина одна, в Украине власть ворья.
Они не любят правду слова,
В преступлениях погрязли депутаты,
Всех на выборы, и отобрать народные Мандаты!