набросятся стаей

Виталий Гафаров
                ***
ненавижу всю мразь,что вьётся рядом с Россией -
прилипли пиявки и со всех они жадно сосут сторон,
и ждут,как шакалы,когда кус повкуснее "патрон"
оторвёт - набросятся стаей - как только она обессилит...

           3 декабря 2017г.Казань