Джинсы

Моисеев Михаил
Сотовый поликарбонат
изменяет содержание
и форму природы
разлагая на отдельные
полосы
кроме того
защищает прохожего
от нападения снега
туч заводской трубы
автобусов
снизу
смотрят на него
но видят только
джинсы
может быть
это ангел
 а бывают ли
ангелы здесь
или притворившись
панками
или посторонними
англами
вангами
они
удалились
давно
кнопка делит
делит их на неизвестные фракции
части реакции с кпд больше
единицы
но не имеющей отношения к нам.