Разве можно тебя не любить

Лариса Эллас
От мужского имени


Разве можно тебя позабыть?
Образ твой не даёт мне покоя...
Не могу я тебя не любить,
Как и жить без тебя -
волком взвою!

Притянула к себе, как магнит...
И вросла в меня плотью и кровью.
Пусть мне небо тебя сохранит,
Одарив твоей светлой  любовью...