Поезд Москва-Владивосток. 1

Михаил Зуч
Стук колёс
Дымится чашка с чаем...
За окном бескрайняя Россия.
Невозможно быть холодным Каем,
Все осколки в сердце растопили
Родины простые виды:
Перелески, реки и поля...
Городские индивиды
Здесь мы только перышко ея...
Кружим взглядом над её простором
В лёгкой дымке облаков...
Тихие её узоры....
Таинство ее глубоких снов..