В порыве

Ека Питер
Кто-то, в порыве,
бросил на город..
снежных ромашек
отчаянный
ворох..
И лепестки всё кружили, парили.
Мягко. Легко.
Словно ветер их, сильный,
нёс аккуратно
к Ней на ладони.
Белые-белые,
                от посторонних
глаз
укрывая сверкание линий.
Снег..

просто снег.

(Мимо люди спешили)